Gastronomía

Gastronomía de la Jara

Pablo Fernández Montes
Con este epígrafe puede definirse el hermoso libro La Gastronomía de La Jara con que nos regala Pablo Fernández Montes, jareño él mismo que lo lleva a la gala. Un libro, por otra parte, no al uso de los que tratan de gastronomía local, pues se limita simplemente a recoger productos, tradiciones culinaras y diferentes platos y sus combinaciones. Todo esto se nos da en el libro, y con gran precisión y minuciosidad.
ISBN 978-84-611-7538-3
Edición 1ª ed., 06/2007
Características 264 pág. 20,15x22 cm. 0.96 gr.
Precio 25 Euros. IVA incluído
50% descuento en Gastos de Envío.

Biografía del Autor

Pablo Fernández Montes
Escritor

Jareño de nacimientos, su infancia creció entre cocinas y pucheros. Sus ojos se abrieron a la vida en el fogón de sus padres. La gastronomía ha sido su vida desde siempre, algo sobre lo que ha vivido y reflexionado con amor. Dedicado a la hostelería desde 1957 acumula experiencia hasta día de hoy.

Como el afirma y siendo justo la afición por la cocina se la debe a una persona su madre, Josefa Montes Fernández, a cuya memoria dedica su primera obra.

También en librerías

Consulta dónde puedes encontrarlo
Síguenos
Newsletter

2014 Todos los derechos reservados. Editorial Cuarto Centenario S.L. CIF: B-45595667 Laurel Real, 6. Valparaíso - Toledo 45005