Gastronomía

Mezclados

Eduardo Pérez Martínez, Enrique Pérez, Joaquín Fernández Rebollo

Un libro elaborado por Enrique Pérez, Eduardo Pérez y Joaquín Fernández, desde el restaurante El Doncel de Sigüenza y la cocktelería Dickens de San Sebastián en compañía de los mejores barmans y cocineros de España.

 

Una nueva manera de combinar el arte del cocktail con su complemento culinario ideal, a través de las exquisitas recetas descubiertas por excelentes profesionales del mundo del cocktail y de la cocina.

 

Colaboradores: Eduardo Pérez, Enrique Pérez, Joaquín Fernández, Boni Anguita, Juan Gutierrez, Andrés Madrigal, Adolfo Muñoz, Miguel Moreno, José Jiménez Blas, Juan Antonio Medina, Fernando del Diego, Paco Roncero, Gregorio Lafuente, Orlando Tobajas, Raúl Ruiz, Óscar García, Jesús Velasco, Pepe Rodríguez, Manuel de la Osa, Susi Díaz, Quique Dacosta, Paco Torreblanca, Koldo Rodero, Fernando Canales, Martín Berasategui, Pedro Subijana, Juan Mari Arzak, Amancio Valiño, Patricio Valiño, Juan Antonio Díaz, Juan Echanove, Lorenzo Díaz, Rafael García Santos, Javier Sanz, Ana Labordeta, Javier Munilla, Rouzbeh Solhjou, Luis Martínez, Carlos Aragón.

ISBN 978-84-940811-6-3
Edición 1ª ed., 05/2014
Características 196 pág. 24,5x26,8 cm. 0.8 gr.
Precio 26 Euros. IVA incluído
50% descuento en Gastos de Envío.

Biografía del Autor

Eduardo Pérez Martínez
Sumiller

Gran experto tanto de la sumillería como de la coctelería y jefe de sala en el restaurante el Doncel, nos fascina asiduamente con una equilibrada combinación de profesionalidad y cordialidad que colma cualquier
expectativa (por muy exigente que ésta sea), de sus comensales y de cualquier persona que tenga la fortuna de conocerle. Poseedor de una potente imaginación, una innovación audaz y una fascinante habilidad en la creación de sus cócteles.

Enrique Pérez
Jefe de cocina

Jefe de Cocina en el restaurante el Doncel. Su extraordinario dominio de la gastronomía le convierte en uno de los mejores chefs de todos los tiempos. Su cocina honesta y creativa se fundamenta en productos autóctonos de temporada, consumada con la armonización y exploración de las sensaciones de cada una de las sustancias que combina, conquistando sabores extraordinarios que trasladan los sentidos a un supremo deleite para quien disfrute de tales esencias.

Joaquín Fernández Rebollo
Barman

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Muestras

*Este material esta protegido por los derechos de autor no utilizar sin autorización expresa.

Agenda de eventos del libro

En medios de comunicación

  • Radio
    Placeres Mundanos de Radio 3

    Los autores de 'Mezclados', Enrique y Eduardo Pérez Martínez hablan del libro, de El Doncel, de cócteles y mucho más en el programa de Radio 3, 'Placeres Mundanos'

  • Prensa
    Qué.es

    Artículo sobre 'Mezclados'

  • Prensa
    Culturaenguada.es

    Artículo sobre el libro 'Mezclados'

  • Internet
    Videos de la presentación de 'Mezclados'

    Momento de la presentación

  • Internet
    Videos de la presentación de 'Mezclados'

    Elaborando el 'Cóctel Greco'

  • Internet
    Videos de la presentación de 'Mezclados'

    Intervención de Juan Echanove

  • Internet
    Videos de la presentación de 'Mezclados'

    Intervención de Enrique Pérez

  • Internet
    Blog 'El mundo de Rouzbeh'

    Entrada sobre el libro 'Mezclados'

  • Televisión
    Presentación de 'Mezclados' en Tele Cinco

    Un vídeo resumen de lo que fue la presentación del libro 'Mezclados. El arte de la coctelería en armonía con la cocina' en Sigüenza

  • Internet
    Guadaque.com: Los mejores cocineros y barmans en Sigüenza en la presentación de 'Mezclados'

    Artículo de guadaque.com que mejor describe lo que fue la presentación de 'Mezclados' el 18 de mayo de 2014 en Sigüenza

  • Internet
    Guada News

    El libro Mezclados “El arte de la coctelería en armonía con la cocina” se presenta el próximo día 18 en Sigüenza

  • Internet
    La Comarca de Puertollano

    Casero: “El Greco continúa siendo una gran oportunidad cultural, patrimonial y gastronómica”

  • Internet
    Castilla-la Mancha.es

    En la presentación del libro “Mezclados, el arte de la coctelería en armonía con la cocina”

  • Prensa
    ABC

    «Cóctel Greco», nueva aportación gastronómica

  • Internet
    Miciudadreal.es

    El Greco, también en cóctel

  • Prensa
    El Mundo

    El libro que desvela los secretos de la mixología será presentado este domingo en la Finca del Obispo se Sigüenza

  • Internet
    Facebook

    Asociación de Empresarios de Hostelería de Gipuzkoa

  • Internet
    La Crónica de Guadalajara

    Se acerca un gran día para Sigüenza, con Juan Echanove como maestro de ceremonias

  • Prensa
    Diario Vasco

    Presentan un libro que aúna cócteles con recetas de afamados 'chefs'.

  • Internet
    Gipuzkoa Hostelería

    Mezclados: El arte de la coctelería en armonía con la cocina.

Información adicional

  • Internet
    PROMOCIÓN 'NAVIDAD DE LIBRO'

    Información detallada de la promoción navideña 'Navidad de Libro'

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